anak sering rewel. normalkah??

anak saya cowo. usia hampir 1 bulan. saya mau tanya. knp yaa anak saya sering rewel klo pas lg keadaan gk tidur. apa bosen/knp yaa..gk bs anteng geto klo lg pas melek. mau tidur apalg rewel bgt. mulutnya sering kecap" kaya laper. padahal udh kenyang. hrs digendong dan dingoyang" smpe sgtunya baru dah mau merem. lg di nenenin z msh rewel juga kdg. normal gk sie?? adakah disini yg kaya saya. mksh

4 Các câu trả lời

anak pertama aku bun juga gitu, baru lahir sampai umur beberapa bulan gitu, rewel, nangis mulu, mau di gendong siapa aja pasti nangis, padahal aku udah susuin, di tepok2in, sampai begadang tiap hari, pules dan anteng nya kalau kalau udah denger adzan subuh, emang agak lama bun sampai beberapa bulan iyaa, aku lupa soalnya udah lama 😁😁😁

6y trước

geto yaa..berarti emang hanya mslh waktu solusinya. hrs sabar" yak di awal" usia. mksh bunda niar.

iya saya juga pernah d posisi gituh posisi bobo dede udah beneran nyaman ga bun coba tenangin diri bunda jangan malah gelisah ya soalnya dedenya klo ibunya gelisah dedenya juga ikutan

6y trước

iyaa..saya hrs lbh banyak tenang n sabr" yak. mksh lho bunda ulfa.

asinya kental ga bun? krna klo asi cair, anak memang bnyk minum tp hasilnya ttp kurang kenyang

6y trước

iya bun, sendawa artinya perutnya cukup air asi, tp mgkn blm kenyang krna cair. bnykin makan sayur ya bun..

mungkin lg growth spurt bun..

6y trước

semoga krna itu bund. n klo mang krna itu semoga gk lama" yak waktunya. mksh yaa bunda Iis.