bayi tidur gelisah

kenapa yak akhr" ini bayi ku tidur gelisah. siang baru 1 jam tidur udh bangun, nangis. malamnya sie gk sependek klo siang. tp ttp aja tidurnya gk bs nyenyak. klo pas lagi nangis rewel di ksh susu gk mau dinenenin jg gk mau.da kah yg sama?? mksh.

7 Các câu trả lời

Udah cek semua nya nyaman, popok,baju,tempat tidur, suhu ruangan? Kalo sudah, dia mau digendong bun atau tidur disamping bunda ga mau jauh2

Usia berapa baby nya? Klo newborn wajar bun, masi adaptasi dg dunia baru. Semua indera nya tengah mengalami perkembangan pesat.

5y trước

makasih banyak bund sarannya.😘. bs saya cb praktekkan besok malam. bs jadi dy memang mau ngajkin maen malam".

Pernah pijat bayi bund?kadang kalo badannya g enak smua bs bikin baby rewel&g nyenyak wkt tidur.

5y trước

Biasanya cukup sebulan sekali sih..

Mungkin lagi growth spurt atau wonder week bun.

Samaan Bun q lagi d masa itu

5y trước

Saya jg jualan Bun, kalo saya malah akung dan urinnya yg rawat mau tak taruh penitipan anak ga blh

Iya ada masa nya Bun,

Kolik x

5y trước

itu dy yg saya bingung. apa mungkin dy lg manja yak??