khawatir

Anak saya baru usia 2 minggu, matanya sebelah belekan terus. Cara berhentiinnya gimana? Atau nanti berhenti sendiri?

1 Trả lời

bysanya ada dkasi salep mata dr RS bun, tp??sepanjang cm belekan ajja,gk merah en bengkak massi wajar kok.. anakku gtu juga waktu 2mgg umurnya..panik siih,cm aku search en baca2 gk masalah..emg seperti ituu..d bersiin ajja pake air anget 2x sehari bund..

5y trước

iyaa gpp..kalo aku 2x seharii ajja bund ckp..bbrpa hari ilang terrus..