Biang keringet

Bun mau bertanya cara mengatasi bayi baru 11 hari biang keringet dipakaikan apa ya soalnya kasian badan kepala sampai muka terkena biang keringet

7 Các câu trả lời

tapi ga semua minyak kelapa itu cocok ya bund, soalnya di anak aku ga cocok malah merah jadinya, pake sabun lactacid yg biru aja ,itu khusus kulit sensitif,bagus kok, anak aku juga sama biang keringat pake itu mendingan

Pakaikan sabun lactacyd baby . baby ku skrg 15 hri dijidat sdh hilang biang keringatnyaa .. pas kontrol ke bidan dsuruh pakein sabun itu bunn . di coba aja

Kemarin anak aku lehernya juga kaya merah biang keringet aku pakein buds yg super soothing rescue lotion ilang bun

pakai minyak kelapa murni di oles aja syukur" cocok, soal ya anak saya pake itu mendingan

Aq kasih bedak campur air bun lmyn mendingan

sabun mandinya ganti pake lactacyd baby Bun