kenaikan berat badan

anak saya 1 bulan naik 600 gram apakah kurang gizi? tapi kata bu bidan segitu banyak

6 Các câu trả lời

aku ada 2 sumber bun ada yang minim sebulan naik 500gr udah bagus. kalau dr.meta trgantung usia berapa dulu bun.

Bgus kok bun. Perbanyak ASInya jg bun. Anakku umur 1 bln baik 1,7kg. Karna full ASI

6y trước

wah mantap bun banyak bgt

usia berapa bun? cek grafiknya di kms bun

6y trước

iya memang di awal baiknya lebih dari 600gr. tapi selama masih di batas normal gapapa bun, berarti ke depannya mulai perbaiki lagi cara dan waktu menyusunya ya bun. biar grafik si adek bisa meningkat :)

segt mah dah banyak mom naiknya

4y trước

memang kalo secara perhitungan normal bb bayi usia 1 bln itu harus naik 800 gram menurut KMS, segitu memang sudah bagus namun lebih bagus lg jika memenuhi standar KMS.

dedenya umur brapa bun ?

6y trước

1 bulan umurnya

🙂🙂

4y trước

postingan 2th lalu bu,jangan diup