tumbuh gigi

Anak pertamaku usia nya 6th 1bln giginya masih rapih msh bagus tp kx kek mau tumbuh gigi baru di gusi bagian dalem belakang gigi susu gitu... ngatasi nya gimana y bund ... ke dokter gigi kah biar gigi susu.a di cabut aja . tktnya nnti gigi.a jd tumpang tindih gk rapi ??

2 Các câu trả lời

Kaya anak ku bun, 6 tahun gigi susu nya belum ada yg copot. Sekalinya numbuh langsung 2 di bawah. Jadi ke puskesmas buat cabut gigi susu nya biar ga numpuk

Jd hrs di cabut iia bund gigi susunya... tkt.a gk rapih klo di biarin

5y trước

Iya di cabut bun kalau ga di cabut numpuk depan belakang