39 weks 2 day

anak pertama ,kenapa aku blum ngrasain apa2 ya bunda, pling cuma nyeri di bawah, pdahal udah sering jalan pagi, jongkok, sujud,... aku udah pengen ketemu ma debay... minta doanya ya bunda biar aku cpet lahiran...

30 Các câu trả lời

coba induksi alami bun. 1. berhubungan badan 2. makan pedes 3. pijit titik2 tertentu di badan (liat di gugel)

5y trước

klau hb sma mkan pedas udah bun, tpi klau yg pijit titik tertentu belum, nnti cba ta baca2 geogle lgi bun,..