39 weks 2 day

anak pertama ,kenapa aku blum ngrasain apa2 ya bunda, pling cuma nyeri di bawah, pdahal udah sering jalan pagi, jongkok, sujud,... aku udah pengen ketemu ma debay... minta doanya ya bunda biar aku cpet lahiran...

30 Các câu trả lời

sy 38 baby nya msih betah tapi yg mau jadi nenek dah ngak sabar pngen cepet2 ngendong cucu

di ajak bicara bun dedek bayi nya. blg dek uda waktunya loh keluar. yok ketemu mama.

5y trước

amin, mkasih bunda 😊

Aku juga sama Bun padahal anak ke 2 .. semoga kita cepet lahiran ya buun amiinn

sama bngt bunda q juga 39 w 2 day msih blm ngerasain.. cuman konfal aja

Coba d.bawa HB tiap hari Bun. Siapa tau bisa langsung kontraksi

Sama bun...mudah2an cpt kontraksi dan pembukaan ya kita bun

Sabar dan Tetap semangat bunda 😊 Ajakin dd nya 😊

mngkn blm wktunya keluar bun, semoga cpt lahiran y bun

Blm waktunya bun, sabarin aja ya ☺☺

Aamiin aamiin ya rabbal allamin 🤲