21 april

hpl tgl 21 april ini tapi belum ngrasain apa2,sampai skrang harus gimana ya bun,.. induksi alami udah, jalan, jongkok, udah sya lakukan, pdahal udah pngen ketemu ma dedek ?

5 Các câu trả lời

saya jg blm ada tanda2 nih bun. cuma klo duduk di lantai bagian bawah daah sakit. bunda sndiri gmn

5y trước

bismilah aja bun, berdoa minta yg terbaik dri allah....

yang sabar ajja bun..si dedek udh tau kapan waktunya keluar 😊 jadi di tunggu ajja 😇

5y trước

sama" bunda

jgn dibawa stress bun .. biar dde nya happg juga .. ajakin ngobrol

5y trước

aminn... mksih bundaa

coba di periksa bun, k dokterny bisa jadi lewat dr tgl hpl ny

semangat bunda, coba berhubungan suami istri spy cepet bukaan