jahitan

Anak pertama d jahit 5 jahitan , anak k 2 malah lebih banyak 10 jahitan , luar 5 dalem 5 . Untuk aktivitas sudah normal dari seminggu lahiran , luka juga sudah kering . Sebentar lagi habis masa nifas , tapi buat anak yg k 2 ini , berasa takut pas nanti mau HB , doain yaa semoga suami bisa ngerti saya mau minta nunggu bener* siap dulu buat bisa HB lagi . Buat BAB aja butuh perjuangan apalagi mau HB , semoga suamiku mengerti . Amin .

3 Các câu trả lời

Lah saya lahiran yg dulu sampai dokter ogah ngitung jahitannya. Saking banyaknya krn episiotomi. Proses jahitnya aja 2 jam lebih. Baru berani hb setelah 7 bln 😅

Hehehe sakit ngilu aaaarrrrght kaya penganten baru pas anak pertama , apalagi ini jahitan nya luar dalem engga kebayang deh 😵

5y trước

😅

Amienn y rabb.. Skit bgt y bun paw HB?? Q aj pdhal sc pas mau HB prtma stlah lahiran skit😁