Anak ku usia nya 21 bln. Ampuuun knpa ya dia g mw sikat gigi dia g suka sikat gigi smpe giginya yg depan sdh mw abis.sudh d rayu apapun tetep bungkam klo mw gosok gigi. Klo d paksa dia nangis teriak:" gmn solusinya?

7 Các câu trả lời

sudah pernah diajak sikat gigi sama2 mom kah? kalo blum, bisa dicoba ya mom. jadi anaknya jg liat kalo mamanya sikat gigi&merhatiin cara sikat giginya gmana😊 sambil kasih lihat video anak2 yg tentang sikat gigi jg kalo bs ya mom

anak nya suka upin ipin gak Bun?coba diliatin video nya yang pas lagu sikat gigi.. anak saya juga begitu sikat gigi nya sambil nyanyi.. walaupun belum bisa kumur".. masih ditelen air nya

6y trước

anak ku pernah dinyanyiin lagu ini mom..yg bulat..bulat..bulat liriknya..ttp aja ga mempan..malah sikat giginya yg digigit2

coba bun kalo as beli sikat gigi si kecil diajakin. beli yang ada hadiahnya biar anak lebih antusias. dan cari bentuk2 yang unik supaya dia termotivasi untuk memakainya..

6y trước

haha...anak sy yg ke1&2 mau sikat gigi. tp yg bontot ni susssaaah sikat gigi. udah dibeliin sikat gigi jari minta yg biasa, malah pake punya abangnya dan dibuat gosok lantai. kl sy mah biarin aja, tp kadang saya bersihin pake jari saya...banyak minum air putih

Diajak pilih sendiri beli sikat giginya mom lalu ajarinncara pegang sendiri dan sikat sendiri Jgn dipaksain

bundannya jgn nyerah ngajarin anaknya utk sikat gigi atau bunda nya jg ikutan sikap gigi jg

😂😂😂😂samaa bundaa,dipaksa sikat gigi mlh sering kejedot ember mandi