halo bunda bunda,,mau sering ni...

anak aq udah 3bulan lebih..klo minum susu masih mau muntah.. dan buat kesal y anak aq klo bobo malam ga pernah minta susu,mampu sampe pagi dr jam 12mlm.. klo waktu tidur nyusu ga mau d hisap jd ya terbuang.. ada yg sprti aq ga ya,baby y ga doyan nyusu

1 Trả lời

Di bagunkan ajj bun.. Emng bayi seperti itu.. Harus di bangunkan..

5y trước

biasa d bangunin..cm aneh y ttp nyusu y ga byk,cm 60 dr 120..udah tu psti muntah pdhl dlm 3jam br kasi