Fases berbui

anak aku baru berumur 22hari, mau tanya bun udh 2hari ini sih kecil pup nya berwarna kuning dan berbui. krna aku masih orgtua baru dan khawatir krna pup nya takut ada masalah sama pencernaan sih kecil. ditambah sih kecil flu. apakah normal bayi baru 22hari fases nya sprt ituh. share pengalaman nya ya bundabunda.

1 Trả lời

babyku juga spt itu pupnya, tpi gak flu

5y trước

Udh lama bun. lupa ya udh brp hri, nggk aku konsulkan soalnya baby ku gpp bun, emng spt itu pup nya