Sharing usg

Amsaya baru tau klo gnti tmpat usg trnyata hsil itungannya jg beda Apakah bubda disini jg ada yg nglmin beda dokter beda hsil usg nya? #seriusnanya

1 Trả lời

emank beda dokter beda itungan bun.. selisih 1 or 2 minggu.. saya aj ga jelas pastinya brp weeks.. 😂

4y trước

iya bun tp kan ini lahiran gak bs normal resikonya tinggi jg klo lahiran normal lah kemaren d ksh jadwal tgl 14 besok itu udh boking kamarnya jg tkutnya kalo maju apa bs jg kamar yg d boking d majuin jg