Judulnya motret bayi😁

Ampun bang jago😂😂

Judulnya motret bayi😁
73 Các câu trả lời

mungkin emak nya kepengen anak cwe tp yg keluar malah cowo, lagian anak tuh udah lucu, imut tanpa dipakein aksesoris apa lg emas. bukannya iri tp koq ya kasian aja sama anaknya. saya juga punya anak laki2 tp saya dandanin dia seperti anak laki2 dan tetap lucu koq biar gak pake apa2.

4y trước

nasib tinggal sama mertua bun.. ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami