Judulnya motret bayi😁

Ampun bang jago😂😂

Judulnya motret bayi😁
73 Các câu trả lời

Hanya sekedar saran ya bun, itu kan anak nya laki² bedaknya bokyo tipis aja bun kasihan gak baik untuk anaknya juga takut kehirup hidungnya bisa buat sesek nafas loh bun. Btw itu anak laki² didalam Islam haram hukumnya memakai perhiasan emas ya bun

4y trước

Ya bun demi keamanan juga si tau la zaman kayak sekarang gak mandang anak orang atau buka kalau orang mau jahat ya kitanya bisa apa

Edaaann, CRAZY RICH INDONESIAN!! Hotman paris mah lewaaat bang! Awas loh bu, lagi jaman susah gini, perampok makin merajalela. Ini gw yakin bedaknya pasti ada yg masuk dikit ke mata, bulumata nya aja sampe ikutan dibedakin dong wkwkwk.

4y trước

ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami

mohon maaf bun 🙏 bukannya ngedoain tapi kalo anaknya cowo sebisa mungkin jgn dikasih aksesoris buat anak cewe takutnya nanti gedenya punya sifat kaya anak cewe apalagi dalam agama saya cowo dilarang memakai perhiasan emas.

4y trước

alhamdulillah kalo komen kita bisa membantu bunda

kl udh gede dan liat foto2nya pasti marah ni ke emaknya, pas kecil dipakein perhiasan entah emas apa bkn yg pasti kaya cewek plus bedak tebel bener. wkwk sabar ya de😅

gemesh banget baby nya bun ❤ sekedar saran next time bedak nya dikit aja ya bun , itu anak nya udah cakep gitu , biar ngga kehirup juga nanti nya , semangat bun ❤

4y trước

iya Bun terimakasih bunda🙏 itu yg mandikan neneknya😔 aku lagi keluar sebentar.. malah dipake in bedak punya tetangga.. katanya biar seger😩

kirain cwe liat perhiasannya gede gede, ternyata cwoooo untung gk dipakein anting km bang😂. cwo bukannya dilarang untuk memakai perhiasan yaa bun?

4y trước

iy Bun bener bgt.. ibuku juga bilang gitu Bun.. ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami

Untuk pemakaian bedak jgn trlalu berlebihan.. dan kalo bisa anak cwo jgn dipakein emas mom.. pernah denger ga mom kalo laki" ga boleh pake emas ?

Pengen komen bedak sama emasnya, tapi nanti ada yg baper kek buibu yg onoh. pake lapor ke google playstore pulak 😂 sehat2 terus cah bagus...

4y trước

haaaa smpk lpor google playstore bun?waduhhhh

mau julid takut dilempar pake duit segepok🤭 secara Horang Kayahhhhhhhhh🤑🤑🤑 ampuuuun bang Jago🙏🙏🙏🙏

Mau diajarin gemulai sejak dini kah? Di make up dan pake perhiasan. Kasian banget tu bocah

4y trước

Iya dong anak laki gak boleh lah dihias² kayak perempuan.