Judulnya motret bayi😁

Ampun bang jago😂😂

Judulnya motret bayi😁
73 Các câu trả lời

Dalam sisi medis, bedak tabur sdh tidak dianjurkan buat dipakaikan ke muka, takut kehirup. Kita yg makein mah ga ngerasa, siapa tau anaknya sesak, tp ga bs ngomong aja? Sama emas jg klo di pakai laki2, baik dlm islam maupun medis, ga boleh bun. Menurut islam pemakaian perhiasan emas oleh laki2 haram. Sedangkan dr sisi medis emas itu ada partikel2 kecil yg bs nyerap ke kulit, perempuan bs ngeluarin partikelnya lewat haid. Laki2 ga bisa, partikelnya ngendap di tubuh. Saya sekedar berbagi ilmu aja, keputusan balik lg di bunda ya. Sayang kan sm anaknya? 😁

Baru kali ini lihat anak cowok dikasih emas2 gitu, palagi pake kalung 😅 Dalam Islam, laki2 dilarang pakai emas bunda, baiknya ajarkan sejak dini. Tidak baik juga memakaikan perhiasan ke anak, selain bisa memicu kejahatan, takutnya kalung ditarik2 sm si bayi. Kalo kalungnya rusak kasian ntar emaknya nangis hehe. Toh nanti kalo bayinya gede trus liat foto ini kyknya dia malah gasuka 😅 Maaf ya bun

4y trước

bisa diliat di postingan saya Bun😁

maaf ya bun,bukannya julid.anak kecil gk usah dipakein emas banyak2 apalagi anak cowo.rawan mengundang kejahatan.artis atau orang yg bener2 kaya sekalipun,anak2nya jarang dipakein emas berentet gitu.bedaknya juga jangan tebal2 bu,takut mengganggu pernafasan.lagian dikemasannya ada peringatan hindari area mata,hidung dan mulut.sekali lagi maaf bukannya iri atau julid.

4y trước

jangan anonim mbak.. plis nanya baik2.. ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami

laki2 yg dewasa nikah aja pake cincin nya perak bun, bukan karna ga mampu beli yg asli, tpi haramnya itu loh, terus ini anak masih kecil di kasih emas, ya ampuuun, kayanya bundanya harus liat youtube yg anak kecil di jambret karna pake perhiasan, sampe ke seret motor bun, amit2 jangan sampe kejadian bun, tapi lebih baik menghindar.

4y trước

mertua ku memang gitu Bun susah diatur dan mau nya mengatur.. tapi Alhamdulillah bgt Bun.. setelah saya kasi liat komentar semua bunda TAP suami saya langsung bolehin buka perhiasannya sikecil.. dan suami juga bilang kalo dia yg bakal jelasin ke mertua.. terimakasih komentar nya bunda semua.. sangat membantu saya 🙏🙏

perhiasan mengundang kejulidan nii 😅 posthink aja bunda2 semua, mungkin cuma pemanis, aksesoris buat tema pemotretan aja, sehari2 mah mungkin dilepas krn saya yakin emaknya jg sayang anak, moso anak cowo dipakein emas2an 😁 iya toh bun holly? bener cowo kan bun anaknya?? 😗 oiya btw bedaknya yahudd bun 😌 nyolok mata 🙈

4y trước

waah, mertua oh mertua trnyata 😪 semoga stok sabarnya melimpah yaa bun holly 🥰 tetap bahagia bun 🥰 semangatt 😁

bun coba searching digoogle bahaya pemakain bedak untuk bayi, terus itu anaknya cowo kan yaa setau saya dalam islam cowo gadibolehin pake perhiasan emas (gatau deh bunda islam atau nonis), selain itu bahaya juga kalo anaknya masih kecil gitu udah dipakein gelang emas takut mengundang kejahatan dan membahayakan anaknya

4y trước

iya Bun.. saya juga tau bahkan mertua juga tau, katanya dulu suamiku pake gelang nggak kayak kata orang² gitu malah katanya Bun..ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami

terimakasih bunda semua berkat komentar bunda suami saya langsung ngerti.. dan tadi pagi setelah si kecil bangun tidur langsung dibuka.. dan langsung tak buka di depan ayahnya.. kata suami saya dia yg bakal jelasin ke mertua.. sekali lagi makasih bunda semua🙏 kita sama² belajar ya...

4y trước

maaf bun, bedaknya juga gak perlu celemotan bun. pakaikan bedak padat aja.

Bun maaf sblm aku liat perhiasan itu ku kira anak cowok, setelah aku geser" ternyata di pakein perhiasan jd ku kira cewek.. dan pas aku liat komen kok semua pada cowok. jd bingung aku bun, masak iya cowok di pakein perhiasan sampe segitunya,? emg bunda pengen anak cewek? maaf bgt bun bukannya iri/julid yaaa

4y trước

iya Bun saya ngerti.. ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami

Maaf ya bun bukannya iri, tapi anak cowok enggak boleh lo dipakein perhiasan emas, bunda baca google gih efeknya apa, dan itu bedak masya allah tebelnya, anak cowok ya harusnya didandani selayaknya cowok, kasian kalau udah besar nanti bisa kebawa karna kebiasaan

4y trước

Kalau aku mah memang orangnya kekeh sama pendirian bun, jadi anakku ya udah aku rawat sendiri bun, mau mertua kayak apa pun, suami nyuruh gimana kalau aku enggak cocok ya enggak tak lakuin, suami ku juga kerja diluar kota 2 minggu sekali pulangnya dan aku juga tinggal dirumah sendiri sama si bayi, bukannya apa" nanti kalau besarnya jadi sikapnya kayak perempuan, yang disalahin maknya lagi, padahal yang nyuruh situ, dan nanti kalau ditegor ganti disalahin sok" lupa 😁

mungkin emak nya kepengen anak cwe tp yg keluar malah cowo, lagian anak tuh udah lucu, imut tanpa dipakein aksesoris apa lg emas. bukannya iri tp koq ya kasian aja sama anaknya. saya juga punya anak laki2 tp saya dandanin dia seperti anak laki2 dan tetap lucu koq biar gak pake apa2.

4y trước

nasib tinggal sama mertua bun.. ini mertua yg kekeuh.. suami terlalu penurut, jadi apa² mertuaku harus selalu di ikuti.. pernah kemarin lusa kalung nya tak copot Bun, tapi saya bilang copot sendiri di rumah sodara.. mainan kalungnya tak bilang ada yg jatuh 1 jadi ga bagus kurang 1.. soalnya mainan kalung nya kan huruf Bun namanya anakku.. eeh ga nunggu nanti.. malah dia bilang.. ga suka sama pemberiannya gitu ke suamiku.. jadi aku yg di tegur suami