Amoxicillin trihydrate 500mg

Amoxicillin trihydrate 500mg aman gx buat bumil bun? Trus d sni ada yg mnum amoxicillin pas hamil gx?#seriusnanya

Amoxicillin trihydrate 500mg
72 Các câu trả lời

Sebelum minum obat udh konsul ke dokter belum? amoxicillin kan antiobiotik harus sesuai resep dokter. Kalau udh diresepkan dokter ya aman2 aja ga perlu nanya di TAP.

Aman bun....sy kmrn pas pipis sakit dikasi obat itu sama paracetamol dan cuma 2x minum uda sembuh tapi antibiotik harus ampe habis minum'y obat lain boleh stop

1y trước

saya juga pipis sakit kak ,2 bulan siap melahirkan

aman bu, aku minum amoxcilin juga kemarin selama 1 bulan full, krn lagi pengobatan sinusitis. tapi itu jg dibawah pengawasan dokter THT sm Spog nya.

kalo sudah di resepkan dari dokter spog atau bidan mah aman bund, ngga usah khawatir.. ngga mungkin bidan atau dokter salah kasih obat buat ibu hamil.

aman bun, asal atas anjuran dokter.. aku kemaren dikasih itu karna ada isk padahal ga ngerasain gejalanya.. alhamdulillah isk nya udah ilang.

3y trước

iya bun, tes urine. kebetulan pas lagi pemeriksaan ANC di puskesmas.. itu kan tes darah dan urin lengkap.. banyak minum air putih dan rajin cebok yang penting bun biar ga ada bakteri jahat

kurang paham mama. coba konsultasikan ke medis (bidan, dokter, puskesmas). kalau memang diresepkan berarti sudah takaran aman untuk bumil. ☺

aman bun,saya konsumsi ini juga waktu keclakaan kaki dijait posisi lg hamil muda😊..yg penting resep darii dr/bubid ya bun😊

kalo kata bidan atau dokter y gak PP y otomatis gak PP dong Bun . kan dokter gak sembarangan ngasih obat ke ibu hamil atau busui

untuk amoxicilin trmasuk anti biotik yg aman Bun. sya batuk di resepin dokter saya itu jg. tp cm untuk di minum 3hri aja

3y trước

iya bun gapapa saya pas hamil 1 bulan juga ISK dan ISK memang harus minum antibiotik bun

klo mau minum obat konsul dulu sama bidan ato dok.kandungan bund, soalnya bumil gk boleh konsumsi sembarang obat ya