berhubungan intim saat hamil muda

Apakah saat hamil muda boleh berhubungan intim?

23 Các câu trả lời

kalau saran dari dokter saya, hamil muda lebih baik hindari dulu HB.. tapi kembali lagi ke kondisi ibu hamil, kalau hamil nya kuat dan gk beresiko ya gpp.. karena saya hamil beresiko tinggi saya gak dibolehin HB selama 4 bulan bun..

Gpp selama gak ada keluhan,,cm yg dikhawatirkan sebenernya sperma memicu kontraksi,,jd mnding jangan dikeluarin didalem,,dlu pernah tanya m dokter hee

hehe saya rutin bun semiggu 2x sejak hamil muda tp ini jg udh konsul sama bidan boleh atau tidaknya yg penting gk ada keluhan gpp bun

Saya dulu jg gitu bun .alhamdulillah baik2 saja sehat babyny jg saat usg .. N gak keluar ngeflak saya bun ..yg penting hati2 aja

4y trước

takut bgt bun, baby nya knapa2

Saya setelah 3 bulan baru berani, Karena sy punya riwayat keguguran.. Jd hati2 sendiri aja sih . Tapi tiap orang beda2...

Boleh bun, asal kondisi kndungn dan ibunya baik. Baik saja. Trs disaranin ya pelan pelan

Kalo ga ada keluhan sih gapapa mom .. cuma kalo mao aman sih di tm3 aja

Boleh bun selama gak ada keluhan seperti kram atau pendarahan

Boleh aja Bun, selama kehamilannya sehat TDK ada keluhan

Boleh bunda, asal bunda tidak ad keluhan apapun..