Amankah Berhubungan Intim Saat Hamil Muda?

Khawatir berhubungan intim saat hamil muda? Ini faktanya, https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/web-view/?pinned=post

Amankah Berhubungan Intim Saat Hamil Muda?
2 Các câu trả lời

kalo menurut saya yg di sarankan dokter jika tdk ada keluhan atw pernah riwayat keguguran aman2 aja bun. tp kalo mw lebih aman lebih baik di usia 12 minggu ke atas bun. saya aja ga di bolehin sama sekali sama dokter bun sampe lahiran, krn thn kemaren keguguran berulang sampe 3x bun..

aman aja kalau gak ada keluhan,soalnya aku pribadi hamil anak pertama dari awal hamil Hb ya aman" aja anak kedua juga🤭