pelampung leher

Amankah bayi 3 bulan mnggunakan pelampung leher?

7 Các câu trả lời

Mnding cri pelampung lain deh bun, ponakan ada yg pake pelampung leher trnyata bocor airnya masuk ortunya kurang awas jd bayinya kelelep 😔

kurang tau mumm blom pernah soal.y dl pas mau cobakan anak bawa renang keburu pandemi jd blon pernah d cobakan 😬

Udah gak di sarankan bund, beresiko cidera leher. Harus di awasi sama terapis pengunaannya

Asalkan kepalanya udh tegak siy gpp, Di baby spa mash dipakai pelambung ky gtu

Jgn sering2 bu dan hrs dlm pengawasan, krn ttp ada resiko cedera leher

kalau lehernya sudah kuat gpp bun, tapi kalau belum jangan

Asal si kecil udah kuat angkat kepala aman2 aja.