Pelampung leher

Pernah baca ktanya pelampung leher itu ada dampak negative ny ya buat baby? Yah jd males deh bawa dy berenang di baby spa ?

2 Các câu trả lời

Kalau saya sii ga tau Bun. Tapi selama cuma dipake sebentar saya rasa ga masalah. Dan ke baby spa buat berenangin bayi juga ga tiap bulan..

5y trước

Disitu ada tulisan "batasi penggunaan pelampung bayi" Jadi selama ga sering, ga terlalu berdampak negatif sih ya. Lagi pula di baby spa pun di awasi kok sama mbak2nya, dan yg nganter bayi juga ikut ngawasin kok. Jadi kalo kempes pun bisa segera ketahuan. Dan satu lagi. Kolam di baby spa kan keciilll bgt .. Masih sangat bisa terjangkau mata.