2x SC bolehkah VBAC??

Amankah 2x SC dan Ketiganya mau VBAC?? Adakah yg berpengalaman?? Tolong share pengalaman anak ketiga after 2x SC 🙏🙏 Karena 2 dokter bilang sangat berisiko. #ingintahu

2 Các câu trả lời

syarat vbac itu riwayat 1x sc aja bu, kalo 2x sc sudah tidak disarankan vbac lg

3y trước

Iya dok... bismillah semoga dimudahkan dan dilancarkan kehamilannya. Terimakasih 🙏

Mending ikut saran dari dokter bun. Soalnya dokter udah bilang beresiko.

3y trước

iya bund insyaa Allah sih bisa lebih siap karna UK baru 7minggu. Jd insyaa Allah bs lbh mempersiapkan kelahiran. Cuma mau denger aja, mungkin ada yg punya pengalaman yg sama dan mau tau rasanya.