cream wajah

amankah bumil pake skincare usia kandungan 6bulan? cream.y itu SDH BPOM mohon penjelasannya.y bunda yg SDH pernah melahirkan ?

4 Các câu trả lời

kalo bpom aja belum cukup bun. harus yang dia menyatakan bumil friendly. kaya sensatia botanica. takutnya tetep ada bahan kimianya walaupun udah bpom

6y trước

mungkin kalo udah bpom dibaca dulu komposisinya apakah ada yg ngga boleh buat bumil

BPOM aja ga cukup bunda, usahakan pakai yg vegan aja supaya lbh aman. Sensatia Botanica, Juara, Skin Dewi bbrp contohnya.

6y trước

.ouhh beda iya soal.nya tau nya mineral botanica aja . hehe

aman kok bun

6y trước

saya hanya pakai bio oil bun, untuk muka pakai wardah