Skincare yg aman untuk bumil

Jerawat sdh ga bsa di itung lagi. Numbuh dimana mana kusam. Ga tau mau pake apa. Soalnya takut juga.. Siapa tau ada yg punya pengalaman dan sdh shearing ke dokter cream wajah yg aman banget untuk bumil..

1 Trả lời

kdg kusam saat hamil bs jd pengaruh hormon kehamilan bun. rajin pake sunscreen & moisturizer aja. merknya banyak ada mamas choice, the body shop, cethapil, skin aqua, sensatia botanica, sukin. sementara cm itu aja sih yg aku tau aman utk bumil/busui