Amanka Obat Fasidol Paracetamol Untuk Bayi umur 5 bulan saat demam

Amanka Obat Fasidol Paracetamol Untuk Bayi umur 5 bulan saat demam.Anak saya demam terus sya bawa ke dokter di kasi obat ini #seriusnanya #bantusharing

Amanka Obat Fasidol Paracetamol Untuk Bayi umur 5 bulan saat demam
4 Các câu trả lời

Aman Mom, sy kmren jg d kasi DSA nya fasidol awalnya takut, lalu di jelaskan sm dokternya klau aman. Syukur demam anak saya turun

kalo dokter yg kasih berarti aman bu. ibu jg bs crosscheck dgn daftar obat yg sudah dinyatakan aman oleh BPOM ya

2y trước

iya kak sya tnyakan juga sma dokternya blng sya kira siruf it ndg amam dok dia bilang in obat termasuk aman.kta.x sdah di periksa

Nurut dokter aja, bun

Fasidol itu aman bun

2y trước

oiye makasih infonya bun🙏