Boleh kah berhubungan intim? Diusia kandungan 22 minggu?

Aman tidak

11 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilan bu , kalau kata dr aman tidak ada plasenta previa dan kondisi kehamilan bunda kuat buat HB gapap HB aja bun tp tetap ejakulasinya di luar ,, saya tm 1 malah rutin hb bun dan tm 2 juga masih tp tm 2 kemarin ngeflek coklat dan langsung ke dr kata dr gapapa cuma kecapean ajaa ,, malah tm 2 gak ada mood buat HB jd gak sering malahan masuk tm 3 pengen hb terus tp gak sering

Boleh kok Bun asal jangan terlalu banyak gerak , dan penting kan kenyamanan bunda , aku dari awal hamil sampe 6 bulan HB terus , Alhamdulillah baik² saja 😊 berpikir positif aja ya

Gak papa bun selagi gk ad keluhan ap" ,tpi hrs di kluarin keluar bun,,ini saya semenjak LDRan sama suami hormonnya naik pngn hb sama suami

boleh asal tidak ada riwayat apapun selama kehamilan atau dikehamilam sebelum nya asalkan dengan lembut

semua tergantung kondisi bun mau berhubungan di usia dibawa itu pun boleh2 saja asalkan main nya pelan pelan ya hihi.

Selama tidak ada keluhan gpp bund tinggal bunda diskusikan sama suami posisi yg nyaman buat bunda

aman sih menurut saya, selama kandungan bunda sehat² aja dan tidak ada keluhan apapun

selama kandungan bunda ga masalah, aman kok bund. tapi kalo ada keluhan di stop dulu yah.

kalau kandungan bunda gak ada masalah aman aja,tapi jangan terlalu sering aja bun

Boleh asal nyaman bun, kalo aku ga nyaman soalnya kering bgt