boleh berhubungan intim di saat usia kandungan satu minggu..

boleh berhubungan intim di saat usia kandungan satu minggu. aman atau tidak.

20 Các câu trả lời

biasany kalo awal2 hamil itu rentan bun kalao hb apalagi ngeluarin sperma ddlam dn pernah pnya riwayat kguguran/lmah kndungan, tp ad juga yg nga pp bun dri awal hamil HB kalo masih ragu coba bunda konsultasi kan ke bidan/dokter spesialis kndungan bun biar lebih jelas/akurat🙏

mungkin ini yg dimaksud telat haid 1 Minggu ya Bun? kalo saya pribadi sih stop Hb sampe usia kehamilan 13w setelah itu Hb tapi pelan & keluar diluar, itupun jarang banget paling 2minggu sekali karna saya kurang bergairah & agak takut aja gitu

lebih baik konsul dulu bun sama dokter beda² kandungan juga bun, ada yang kuat ada yang nga pengalaman saya udah Konsul dokter udah makan obat pengguat tetep gugur janinny jadi pas kehamilan ke dua baru berani HB pas UK16w

awal hamil aku disarankan bidan stop dulu sampe usia 3 bulan, aku ngerasa kuat dan sehat2 aja. Trus HB, eh pendarahan :") USG alhamdulillah gapapa, akhirnya stop HB sampe kehamilan sekitar 6 bulan karna suami juga takut..

3y trước

pendarahannya itu setelah berhubungan apa kebesok annnya bund??

umumnya kehamilan bisa terdeteksi stlh 4 minggu pasca berhubungan. jadi kl minggu lalu baru test pack positif, artinya usia kehamilan antara 4-5 minggu. kl 1 minggu blm bisa terdeteksi

sy dulu tetap berhubungan bun , maklum pengantin baru ,alhamdulillah gk kenapa2 . eh gk taunya udah isi , baru ngeh hamil pas kandungan udah 8 minggu.

kata dokter langganan aku dulu, gapapa kok asal kandungannya sehat, tapi kalo kata bidan gak boleh minim 2 minggu sekali

klo aku ga di bolehin sama dokter kandungan ku Moms karna masih rentan bisa mengakibatkan keguguran.

tergantung dari bundanya sendiri dan kalau kandungan kuat gak masalah sih

klo saya dulu usia 3minggu Bun🤭 krna g tau jg ya kalo lgi hamil..