Perut rasa dicucuk

Aman nggak bun hamil 26 minggu sering konsumsi es?

8 Các câu trả lời

aman aja bun selagi es2 an yg ngga banyak mengandung gula,kmrn saya dikasih tau untuk stop minum teh dulu karna katanya bakalan menghambat zat besi. jd obat yg di minum sia2

es nya apa dulu bun? klo es yg manis manis yaa sebaiknya dibatasi yaa takut gula darah naik sm baby-nya kebesaran 😹 tp klo es nya cuma air putih dingin mah gapapa

gpp bun, tp di batasi bun, kalo niatnya lahiran normal, paling aman air dingin bun, mengandung 0% kalori, jd gag bikin bbj janin kebesaran

Aman bun, tapi ttp batasi.. saya juga type ga busa ninggalin es dr sebelum hamil smpai skrg 26weeks

11mo trước

Aman bund🥰

aku mulai hawa" panas banget always air es trus bund, klo es yg manis sesekali aja

aman hehe soal ny sy jg suka mnum es

Aku minum es terus bun

es batu aja mah aman

11mo trước

saya biasax minum es teh..es kemasan kdang2.. tpi saya mau berusaha kurangi..