Bunda mohon infonya ...apa ini hamil boleh minum es rasa rasa itu...aman nggak yaa buat ibu hamil??

2 Các câu trả lời

mungkin boleh bun kalo sedikit atau jarang, tp klo aku menghindari ga minum saset sma sekali klo kepingin ya buat es jeruk / es jeruk nipis + madu / es teh, dll yg alami bun

2y trước

buat sendiri aja bun pake jeruk asli bisa pake gula atau madu di ksh es batu lbh aman bun 😊

kalo sesekali boleh asal jangan setiap hari. kecuali kalo yang Tawar baru boleh minum tiap hari