Bayi 10 bln di kasih bolang baling sama ibu mertua.

Aman gk sih bayi 10 bln mkan gorengan" kyk bolang bling , pisang goreng dll yg di jual gtu bund.. Kasih ny pas lg gk sm aq jd aq gk tau bund di ksih gorengan" kyk gt #seriusnanya

1 Trả lời

kalau udah terlanjur ya udah mom, dipantau aja anaknya pupnya gmn, rewel gak. bs coba bilang ke mertua untuk tdk sembarangan kasih makanan ke anak.

1y trước

kalau gak berani bilang sendiri, minta tolong suami untuk bicara ke ortunya