ketuban tinggal sedikit

aman gak ya hari ini priksa ketuban tinggal sedikit bsok baru mau ke rs cek lagi? pagi priksa diklinik dokter bilang ketuban sedikit habis dr dokter cari surat rujukkan selesai jam 12 siang trus pergi ke rs yg dituju tapi dokter udah pulang dan suruh balik bzok pagi ... aman gak ya ketuban sedikit tp masih ngulur waktu sampai bzok 😭😭 rasanya udah mau nangis 😭😭😭

7 Các câu trả lời

Banyakin minum Bun..aku juga gitu pas kontraksi ga dateng2 dan djj nya sempat masuk gawat janin,terus2 an disuruh minum dan dikontrol terus djj nya,sampai habisin 2L air baru djj nya normal Krn aku pecah ketuban duluan sebelum kontraksi datang

minum air yg banyak bun.. kemarin ketuban aku juga sedikit sama dokter spog disuruh minum seharin min 3 liter air harus wajib

Sambil nunggu besok, pastikan asupan cairan terpenuhi bu.. 3L sehari

banyakin minum air bun 🤗😘🥰♥️

istirahat d tempat tidur bu jgn banyak turun2

3y trước

iyha mkasih sarannya

minum air sehari 3 liter bun

usia kandungan berapa week bund?