Minum Vitamin

Aman gak y bun kalo jarang minum vitamin saat hamil

2 Các câu trả lời

Ga aman. Kebutuhan nutrisi ibu hamil itu lebih banyak daripada org yg ga hamil. Pemenuhan nutrisi melalui makanan kadang kurang maksimal krn kandungan vitamin dalam makanan bisa berkurang akibat dari proses pemasakan. Jadi ibu hamil harus dibantu dengan vitamin kehamilan. Salah satu yg dibutuhkan ibu hamil adalah asam folat krn fungsinya utk mencegah bayi terlahir dengan cacat tabung syaraf otak.

kenapa jarang diminum bun? sebaiknya vitamin diminum tiap hari ya. itu penting buat menjamin nutrisi yg diperlukan tercukupi.