Nafas bayi ngik ngik saat tidur

Aman ga ya bund? Kepikiran bgt bayiku dr newborn umur 2 bln ini nafas klo tidur ada bunyi ngik ngik, trus kalo abis nen atau pas ngulet nafasnya ada bunyi grok". Gaada batuk atau demam. Tp klo bersin dan cegukan tiap hari ada. Takut bgt klo liat vt katanya tanda pneumonia. Mau ke dsa dr rumah jauh bgt😭

2 Các câu trả lời

dulu aku begitu bun anak umur 1 bln akhirnya krn khawatir aku periksain ke dsa ternyata kata dsa itu normal bunyi grok grok pada bayi tp klo ngik ngik sy kurang paham ya bun. soalnya kaya dokter bungi grok grok bisa hilang sendiri bahkan sampe umur 2 thn paling lama. selama grok"nya tidak di sertai demam, perut puncit, bb anak turun, dan nafas cepat lbh dr 60x dalam 1 mnt bun

2mo trước

kata org" sekitar sini juga gitu sih bun, masih bayi normal nafas grok"

lebih baik konsul aja bun, dripda ovt bundanya..

2mo trước

oh gitu.. oke deh bunda 👍