alumni hpl juni

alumni hpl juni baby nya udah bisa apa aja nih bund? klo anakku udah bisa ngoceh, matanya fokus udh bisa ngenalin mmak nya, udah ga ngajak begadang juga hhheee bb nya 4.7kg skrg, klo bunda" gmn? sharing" yuk seneng bgt ngbrol sma bunda" di apk ini baik" masyaallah 🥰 #firstmom #ingintahu

14 Các câu trả lời

sama bun, udah mulai bisa fokus matanya kalo diajak ngobrol saya sama Mama saya mungkin krn yg biasa megang dia. terakhir nimbang tgl 14 Juli pas 40hari BB 5kg bun.

11mo trước

BBL 3.180gr bun