Mpasi bayi

Alumni Februari 2023 ada yg sama ga bikin MPASI cuma di ulek saring aja ? #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

kadang ulek saring bun, kadang blender saring bun (tips dari saya blendernya dibagi 2 mpasinya, terus diblender cuma 3detik aja bun biar teksturnya ttp kaya ulek saring)

saya tim ulek saring bun, jadi masaknya lebih lamaan aja, airnya banyakin, potongannya kecil-kecil hehe, ntar gampang kok ulek saringnya.

kalau aku tergantung bun, kalau mpasinya pakai jagung, aku blender saring. tapi kalau menu biasa aku ulek saring

kadang ulek saring kadang blender bund .tpi seringnya di blender bun biar cepat aja

Saya uleg saring. blender paling bahan yang susah di blend kaya daging gitu aja bun

anak aku baru mpasi, dr awal ulek saring bun belum nyobain blender dan fortif

kdg blender aja, kdg blender saring,, tergantung menu ny apa,,,

Yap. Ulek saring. Plus Fortif