allhamdullilah

Allhamdullilah bayiku telah lahir dalam proses secar Di 41 minggu Ketuban udah pecah,langsung induksi dari jam 12 malam sampe jam 7 pagi pembukaan gk naik naik tetep pembukaan 1 ahkirnya jam 09: 52 tgl 17 agustus 2020 dede keluar dengan tangisan pertamanya Nama : muhammad hafiz setiyawan Berat : 3,8kg Panjang : 50cm Maaf gk ada foto bebynya hehe

allhamdullilah
9 Các câu trả lời

Selamat bun. Sama bun saya jg lahir di ujung 41 minggu si dede ga ngajak mules akhirnya induksi 12 jam bukaan ga nambah terus SC lahir deh putri kecil ku.

4y trước

Sama2 bun

syukur Alhamdulilah ya bun ..moga sehat selalu ama dede bayi. 🤗🤗🤗klo aku masih nunggu 6 minggu lagi bun 🤭🤭🤗🤗

D Citra insani mn bun?? Sya juga kmren lahiran d Rs citra insani

4y trước

Iya yang di parung

Alhamdulillah selamat yaaa bun

Alhamdulillah selamat yah bund

allhmdllah bunda selamat yahh

Alhamdulillah

alhamdulillah

selamat yaa