belum juga tumbuh gigi...

Allhamdulillah di usia genap 10 bulan adek yumna sudah bisa jalan...namun kenapa untuk pertumbuhan giginya agak lambat ya ...? Padahal sewaktu hamil asupan gizi dan kalsium sudah cukup terpenuhi...apakah ada yg mengalami hal yg sama ...mohon pencerahannya.. ??

belum juga tumbuh gigi...
42 Các câu trả lời

Masing-masing anak pertumbuhannya beda say. Anak pertamaku dulu umur 10 bulan udh bisa jalan, gigi full 12 bulan. Tapi bisa bicara jelas banget umur 4 tahun. 😁