Usg usia 13 minggu

Allhamdulillah Bun USG ke 2 ku usia 13w kata dokter janinnya sehat . Tapi ga dikasih vitamin sm dokternya . Ga dikasih obat sama sekali gimana Bun #bantusharing #seriusnanya

Usg usia 13 minggu
7 Các câu trả lời

kalo udh masuk trimester2 kemarin saya di saranin minum Blackmores yang pregnancy SMA vit D3 tapi vit D3 nya udah saya konsumsi dari awal kehamilan SMA asam folat merek folavit itu resep dari dokternya. nah pas udh trimester2 ini folavit di ganti ke Blackmores pregnancy. coba di pastiin lagi Bun ke dokternya atau ganti dokter saja karna kan kita kalo lagi hamil butuh vitamin dan nutrisinya lebih banyak. kalo cuma dari buah2n saya rasa kurang cukup. semoga sehat2 ya Bun

beli sendiri saja bun kl gt.. seingat saya kl sdh masuk TM2 itu nnti ada asfol sama dha gt, cm lengkapnya saya lupa bun apa az, ato bisa konsul ke dokter online gt bun..

2y trước

@vee can nah itu kan bunda di resepin dulu, jangan asal bilang ke bunda lain beli aja sendiri tanpa resep. tiap ibu hamil kebutuhan vitaminnya beda2. GK bisa di samakan bunda konsumsi asfol yg lain juga sama.

kemarin sy periksa 12w dapt vit folamil genio, sama cal 95 capl bun masing" 30 butir sampai periksa selanjutnya

ka saya mau tanya karna usia kandungan kita sama 13 minggu,di usia segitu kk masih ngalamin mual muntah gk si,khusus nya di pagi hari

2y trước

masih Bun . tapi ga setiap hari mual muntahnya

bundaa minum susu saja yang kaya akan ASAM FOLAT , YAITU SUSU ANMUM

2y trước

ANMUM MATERNA YAH BUN

itu bayinya udah kelihatan jelas belum sih Bun?

nanya bun ke dokternya. ini ga dapet vitamin dok?

2y trước

belum Bun . cuma ngerasain kedutan aja