Udh launching

Allhamdulilah hpl 16feb udh launching jam 10 baby boy normal ga ada jaitan samsek 😍 Yang lagi nunggu buah hati nya semangat yah bun 😍😍😍😍

36 Các câu trả lời

alhamdulillah ya bun,,saya juga HPL 16 pebruari perut lagi keras2nya ,kalau kontraksi selalu ada semenjak usia kehamilan 7 bulan tinggal nunggu kontraksi yg sebenarnya aja..selamat menunggu Bunda2 yang HPL februari

Alhamdulillah selamat ya Bun,Aku hpl besok tapi Masi belom ngerasain apa apa. minta doanya semoga malam ini ada mules dan pembukaan 🤲

Masha allah selamat bunda😍 Minta doanya bunda2, aku alhamdulillah udh ada flek dan bukaan 1 nih semoga segera launching dan dilancarkan tanpa jahitan aamiin🤲🏻

7mo trước

semangat Bun, semoga lancar lahirannya, selamat sehat Dede maupun bundanya aamiin

tips nya Bun hpl 10feb udah jalan pagi senam bumil makan kurma makan nanas tapi baru konpal konpal aja

aku hpl 19 feb juga udah launching 28 januari 😁 nggk ada jahitan juga,padahal setelah bayi lahir akunya di kuret ,

7mo trước

waaaah hpl nya sama tp aku belum launching nih Bun , udah kenceng² diperut mudah²n cepet nyusul Bun 🤲

aku jg 16 February,,tp Masih konpal Bun,udh aku bawa jalan kaki tiap pagi, jongkok berdiri, nungging,dll..tp belom intens mulesnya🥲

hpl nya sama kayak aku, semoga aku dan baby jg bs cepet nyusul. selamat yaaa bund, sehat2 trs buat debaynyaa

Tipsnya dongg bunn… terus rasa kontraksinya seperti apa bund? Tandanya gimana? Maaf bund baru pertama heheh

aku hpl 19feb blum ada tanda apa" ini Bun doain aku semoga cepet nyusul lhiran normal tanpa jahitan jugaa🥺🥺

alhamdulillah .. selamat ya bun . aku hpl 14 februari ini dah ngrasain perut kenceng² + keluar lendir bun