allhamdulilah baby girl ??

Allhamdulilah bunda, baby girl anak ke2 telah lahir di usia 37week pda, hari Minggu 26 Januari 2020. 09:20wib bb 2kg 2ons panjang 45cm ?? Perjuangan yg tidak ada, kata sia" terimakasih ya Allah, atas semua anugerah nya, walaupun sedikit cemas takut khawatir, pas masuk ruang operasi ??

allhamdulilah baby girl ??
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Selamat bun.. Semoga menjadi anak yang sholikhah..

Semoga bunda cepet sembuh,, sehat terus bunda dan debay y aminn