Hpl 13 Juli launching 19 juli

Allhamdulilah bunda2 😍. Bahagia bangat bun. Sya uda lahiran bay perempuan . Sedikit ceritaa jam 3 pagi hari saya kontaraksi langsung ke bidan. Pas cek uda pembukaan 2. Allhamdulilah jam 5 pembukaan lengkap. Dede bayinya langsung keluar lahiran normal tanpa jahitan. #bantusharing Semoga bunda2 d sini. Lahiran lancar normal baby sehat. 🥰🥰

21 Các câu trả lời

alhamdulillah, Maa syaa allah selamat bunda, semoga nular ke saya, udah lewat hpl 4 hari nih

12mo trước

ya bun banyak sabar berdoa. jangan lupa rajin jalan kaki ya bun

masyaallah tabarakallah semoga nular allahumma sholli alasayyidinna Muhammad 🤲

aamiinn ya Allah, semoga saya segera menyusul. hpl 21 Juli lagi mules ilang aja

Masya Allah selamat bunda, doain sya Bun hpl 26 Juli biar cpt kontraksi 🤲🤲

12mo trước

y Bun sya tiap hari jln kaki trs, smoga segera kontraksi aamiin 🤲🤲🤲

maaf kalau boleh tau, kontraksi karena induksi alami / diinduksi dokter bund ?

12mo trước

kontara alami bun. allhamdulilah

sebelumnya apa memang udah ada tanda" persalinan bun. seperti flek darah???

12mo trước

bunda flek darahnya apa wktu kontraksi keluar. atau gmna bun?

sama hpl 25 Juli lahir 21 Juli SC juga aku malah gagal induksi 4x

@siti dikasih waktu perinduksi 4jam sekali bunda

bismillah semoga nular ke saya bunda 🤲

bismillah nular ke saya bunda 🤲