launcing

Alkhamdulilah telah lahir putri pertama kami. Pada tanggal 04 des 2019 kontraksi dari jam 12 jam dan lahir. Pada pukul 12,30 wib deggan berat 3,3kg. Tb 50 cm. Jahitan 1 doa kan bunda2 semoga putriku jadi anak sholekha jdi kebanggana ayah buamyang nya

launcing
87 Các câu trả lời

Aminn selamat ya bun, doain semoga ank keduaku ini cewe soalnya anak yg pertamaku cowo, biar sepasang😊

Alhmdulillah slmt yaa bundaa smga anaknya bisa jadi anak soleha dn brbkti sma kedua orng tuanya aminnn

Aamiiinnn bunda, doain saya juga yah bund semoga bayi dan saya sehat karna saya selama hamil sering sakit ..

5y trước

Iyee bund siaap

Alhamdulillah selamat bun, bagi resep nya dong bun cepet banget lahirnya dan jahitannya cuma 1

Amin...amin...jadi anak sholehah ya nak..doakan persalinanku juga ya bund biar lancar...

Alhamdulillah selamat yaa Bun,aamiin doain saya ya Bun biar cepet nyusul lahiran

Amin , Doain saya juga ya Bun hpl 6 April 2020 Bun .

Selamat y Bund.... Moga jadi putri yang solihah

Aamiin, selamat ya bunda atas kelahiran putrinya

Waw jahitan cuma 1 gimana tuh bun caranya ehehe

5y trước

Aminnn