pusing mual

Alkhamdulilah aku hamil 7 week bun tapi yg ga bikin nyaman itu kepala nya sering banget pusing sama mual dan alhasil muntah deh. Bunda ada tips ga cara biar mualnya sama pusing nya bisa berkurang

1 Trả lời

Mkn buah yg bikin seger bun, trus cium aroma" Yg bunda suka skrg

5y trước

Ya yang banyak asam folat klo bisa bun, jangan makan nanas atau papaya muda dulu klo msh trmstr1, jangan detergen juga bun gak bagus, cium kaya minyak kayu putih/ aroma" Mint gtuh