putra pertama kami

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dg selamat melalui proses persalinan normal dg induksi.. Bb 3kg Pnjng 50cm Hpl 25 januari 2020 Lahir 28 januari 2020 Smoga jadi anak yg soleh ya syg..

putra pertama kami
38 Các câu trả lời

bun mau tanya sebelum di induksi bunda udah ngerasa ada konpal belum? terus rasa di induksi itu gimana bun? soalnya aku hpl besok kata dokter kalau sampe besok blom ada tanda2/kontraksi hrus dilakukan tindakan induksi/sc 😣 aku bner2 worry bun bolehkah berbagi pengalaman buat bunda2 yang lain jga?

4y trước

Berbagi pwngalaman bun, Saya jg bulan agustus lalu lahitan..hpl 14 sept tpi tanggal 29 agustus konpal,dari jam 8 malem udh mulai ngerasa kenceng"tpi jangka waktunya masih lama trus malemnya jam 12 udh ngga kuat langsung dibwa ke rs ternyata baru pembukaan 1 disuruh pindah ke puskesmas karna saya bpjs..trus langsung kepuskesmas 24 jam pembùkaan 3 pagi jam 5 pembukaan 5 jam 2 siang pembukaan 8 ..trus jam 3 sore pembukaan 9 ngga tambah"bun trus dirujuk ke rs..sampe rs mssih pembukaan 9 ditunggu sampe hbis isya masih pembukaan 9..tpi saya udh ngga kuat bun terpaksa diinduksi rasanya nikmat bun ..langsung ketuban pecah dan pembukaan lengkap dan alhamdulillah dede lahir sehat

masih aja ada yg ngomen pdhl jelas itu TAHUN 2020 TAHUN 2020 TAHUN 2020 🤦🤦🤦 postingan lama jd k upppppp

Selamat y bun. Oh y bun di induksi sm kontraksi biasa ktanya lbih sakit di induksi y bun..

Selamat bun .. Nikmat y bun induksi, saya jg induksi ...tp alhmdulillah prosesnya jd cpet ...

4y trước

bun boleh berbagi pengalamannya selama di induksi? sebwlum di induksi apakah bunda udah merasakan konpal blum? soalnya aku hpl besok bun kata dokter kalau besok blom ada tnda2/kontraksi harus dilakukan tindakan induksi/sc aku bner2 bingung & worry bun untuk mengambil keputusan besok?

Aamiin,,, selamat bunda atas kelahiran debay nya, semoga saya cepat nyusul

Selamat ya bun...kalo bole tau knpa kok sampe diinduksi bun?

Amiin.... Selamat bunda... Embem banget dede nya

sehat terus sayang, aminnn semoga jadi anak soleh

Yuk bun diorder pajangan biodata bayinya😍😍

Selamat bunda smoga jd anak yg Soleh solehah