alhmdulillah

Alhmdulillah Udah launching mybaby girl tgl 12 oktober 2019 Bbj 3,300kg panjang 48 cm Lahir jm 13:40 siang persalinan sesar 38w1d Bunda2 semoga cepet menyusul ya yg hpl oktober dan semoga secepatnya memberi ruh di rahim untuk bunda yg belom atau lagi program hamil amiinn?

alhmdulillah
339 Các câu trả lời

Masya allah tabarakkallah... tanggal dan bulan lahirnya sama kyk tante hehehe

Alhamdulillah..selamat bun. Cantik sekali dedeknya.. semoga jd anak sholehah

Amin ya rabal'alamin bunda.. Selamat ya bunda, dedeknya cantik 😍😍

Selamat yah Bun, doain kita jg Bun ini lagi nunggu baby launching 😘

Subhanallah cantik bangeet 😍 semoga aku segera menyusul bun hehe

Alhamdulilah selamat yg bun doain aku juga 2 minggu lagi menuju hpl

Alhamdulillah.....selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya

Selamat bunda, aku hpl 17 november mudah"an lancar semuanya....

Alhamdulillah selamat bunda semoga jadi anak yg sholeha. Aamiin

Alhamdulillah selamat yah Bund... MasyaAllah cantiknya si dede