alhmdulillah

Alhmdulillah Udah launching mybaby girl tgl 12 oktober 2019 Bbj 3,300kg panjang 48 cm Lahir jm 13:40 siang persalinan sesar 38w1d Bunda2 semoga cepet menyusul ya yg hpl oktober dan semoga secepatnya memberi ruh di rahim untuk bunda yg belom atau lagi program hamil amiinn?

alhmdulillah
339 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunnn😇😇 jd ank soleha dan berbakti pd ortu srta bermanfaat kelak buat orang banyak aamiin🙏🙏🙏 minta foanya bunda² smua smoga sy cepet nyusul punya momongan😇🙏

5y trước

Aamiin😇😊

Barakallah.... Bunda 💕 semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 do'akan saya juga segera launching 🤗

Selamat y bunda.. Semoga aku ketularan baby girls nya.. Soalnya skrg aku sdg hmil 18week anak ke 3 ... Kakaknya semua boy... Dan yg ke3 ini blm ketauan JK nya...

Alhamdulillah. Semoga kita yg sedang mengandung di beri kesehatan dan kelancaran . Bayi nya jg lahir sehat tanpa kurang suatu apa. Aamiin

. alhamdulilah ya bun, cantik bgt ddenya,, sehat truss ya dek,, bismillah allahuma nular2😍😘😘

Selamat iia bunda..aku hpl 18 desember mudah"an di kasih kelancaran,,kesehatan dan kemudahan...aminn

Aamiin.. selamat ya bunda.. semoga segera lekas pulih. Dan semoga anaknya mjd anak yg sholehah

Salfok sama penulisan beratnya 3,300kg . Berat bgt dong bun 😄 Btw selamaat ya dede bayiii

Alhamdulilah selamat bunda atas kelahirannya. Sehat terus bayi dan bundanya aamiin

Alhamdulillah selamat ya,,, semoga saya juga cepet lounching juga 😇😇😇