Alhamdulillah

Alhmdulillah? Ternyata lahir sesuai HPL 02 JANUARI 2020? Bunda² disini yg lahiran disertai jahitan luar dalam, kira² gmna ya bun spy cpat sembuh dan brp lama bun?????

2 Các câu trả lời

Jaga trus kbersihanya bun.. 1minggu uda gk berasa jahitNya.. Yg berasa itu area miss v yg kdang suka ngilu perih.. 2mgguan jg uda gk berasa bun..

5y trước

Tpi tiap org beda" bun.. Karna sekitar bibir miss v kadang ad pembengkakan.. Ni saya uda hmpir 1 buln alhamdullilah uda gk ngerasa nyeri perih.. tpi kadang" saja.. Mala timbul msalah lain.. Jdi wasir akibat trlalu mngejan

Makan ikan gabus bun tapi dimasak jgn pakai garam