alhmdulillah telah lahir

Alhmdulillah telah lahir ank pertama kami, tgl 2 januari 2020, diusia 39w hpl hpht 9 januari, ini fto tadi siang, lahir dengan perjuangan luar biasa, pecah ketuban jm 12mlm jm /2 mulai kerasa intens kontraksi alhmdulillah lahir di jm 7.40 dngn proses normal dgn brat badan 3.6 panjang 49cm. Dan kami beri nama MUHAMMAD ABBAD NAILUN NABHAN, panggilan nya dede nail ? #bayiumur2hri

alhmdulillah telah lahir
510 Các câu trả lời

lucunya dede bayi ini🤗😚semoga calon dede bayiku nanti juga lucu kaya gini. adem seneng gemes liatnya😂🤗🤗

Ya ampun senyumnya manis sekali kau nak.. Selamat bunda.. Smoga bsk prsalinan saya diprmudah dan diperlancar.. Amin..

Alhamdulillah... hpl nya sama bun. Mohon doanya buat saya. Dan semoga si adek jadi anak sholeh dan sehat . Aamiin

congrats bun, ya allah anaknya unyu bgt nyengirnya lebar bgt ya allah cakepppp semoga jd anak yg soleh aminnnn

Alhamdulillah ya bun seneng pastinya😍 doain aku bun semoga cepet launching kaya bundaa hpl 23 Januari😇

Gemesss. Btw itu ada garis di atas alisnya persis bgt kaya anakku, kaya bekas cakaran padahal tanda lahir

Kenapa sih bayi lucu banget... wajahnya ada garis2 gtu lucu. Pengen cepetan gendong punya sendiri😭

Belom baca captionnya , pas liat foto dedenya langsung ikutan senyum , lucu ameett ssii 😍😍

Alhamdulilah selamat bun Hpl nya sama bun aku 10 januari semoga saya segera menyusul ya bun Aamiin

5y trước

2 potong bun?

MasyaAllah gemes sekali ngeliatnya bun 😍 jdi gk sabar nunggu dedek yg diperut keluar 😁