alhmdulillah telah lahir

Alhmdulillah telah lahir ank pertama kami, tgl 2 januari 2020, diusia 39w hpl hpht 9 januari, ini fto tadi siang, lahir dengan perjuangan luar biasa, pecah ketuban jm 12mlm jm /2 mulai kerasa intens kontraksi alhmdulillah lahir di jm 7.40 dngn proses normal dgn brat badan 3.6 panjang 49cm. Dan kami beri nama MUHAMMAD ABBAD NAILUN NABHAN, panggilan nya dede nail ? #bayiumur2hri

alhmdulillah telah lahir
510 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholih & berbakti kpd ke 2 org tua. Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran Babyboy nya semaoga sehat selalu jdi anak yg sholeh Aamin.. Do'ain ya bun semoga kehamilanku juga sehat selalu, kuat tnpa halagan apapun, sempurna lancar sampai persalinan Aamin Allahumma Aamin 🙏🙏🙏🙏

Bund mau nanya, apa pas udh mulai kontraksi gerakan janin emang aga berkurang ya? Jd lebih lembut gtu? Anak aku gerak sih, cuma ga kaya biasanya yg sampe bikin perut benjol, ini rasanya halus bgt kaya yg ga gerak.

5y trước

Engga bun saya pas kontraksi dede masih aktiv bun geraknya

MasyaAllah tabarakallah ...... Sehat panjang umur dan jadi anak Sholeh nak.... Bunda juga sehat2, panjang umur, cepet pulih dan berkah segalanya yah Bun... Selamat ya Bun🤩

ya allah ,layar camera aku sampe cubit" pipi si dede bun saking gemes sama seneng liat dya senyum sadar camera gtu ya bun anaknya🌞🌞 sehat" ya dee

Alhamdulillah. Selamat ya bund atas kelahiran dedenya. Semoga kelak dedenya jadi ank sholeh dan berbakti kpda orangtua 😇 Dedenya gemesin bngt 😊

Selamat ya bun..hlp saya juga 9 januari tpi si dedek masih aktif dan belum ada tanda" doa.in ya..bun semoga saya juga cepet lahiran amin

5y trước

Makannya nanas nya 2 buah selaligus bun

Amiin semoga jadi anak yg Sholeh ya sayang 😘 jadi pngn punya dedek laki2 deh biar sepasang😁senyummu mengalihkan duniaku sayang

Alhamdulillah bun Selamat yaaa Maa Syaa Allah lucunyaaa 😍 Semoga sya jg nanti lahiran di permudah dan dilancarkan juga Aamiin..

selamat ya bun. aku hpl ny 9 januari tp blm ngrasain kntraksi😢😢 doa.in ya bun semoga secepatny lahr sehat ibu anakny selamat amin

5y trước

ya makash tipsny bun tar aku coba